Top Tag

NS《勇者斗恶龙:建造者2》繁中版8月上线 新预告欣赏

   台湾万代南梦宫娱今日宣布,Switch方块创造RPG《勇者斗恶龙:建造者2 破坏神席德与空荡岛》繁中版将在8月9日正式发售。官方同步放出了两段新预告,该版本将完整收录DLC第1波~第3波。

   Switch《勇者斗恶龙:建造者2》繁中版开场动画(女性主角版):

   Switch《勇者斗恶龙:建造者2》繁中版开场动画(男性主角版):

   《勇者斗恶龙:建造者2 破坏神席德与空荡岛》游戏简介:

   为了阻止邪恶的“哈贡教团”,和谜样的少年“席德”同心协力将荒废破败的世界打造成你喜欢的模样吧!本作中玩家将可在辽阔的岛屿上冒险、收集素材并创造物品、设计街道等,以及一边提升等级,一边和居民齐心抵御来自怪兽和敌人头目的攻击。随着故事进展,也会发现物品或建筑的制作配方,以第一人称视角跑步、滑翔、游泳、瞬间移动等操作,找出所有的配方吧!此外,玩家也可利用网路连线或无线通讯连线享受最多4人一同游玩的游戏乐趣。

   收录追加DLC第1波~第3波!

   本作除游戏本篇外,将收录现已发布的追加DLC第1波~第3波,大幅增“创造物品”加的丰富要素,让各位创造师们享受最完整的游戏体验。

   追加DLC第1波—“和风组合包”:收录40种以上和风物品及配方,可打造出充满日式风情的住宅、城堡、庭园、农场等。此外,新的素材岛屿“侘寂岛”也将登场!

   追加DLC第2波—“水族馆组合包”:玩家可使用“钓鱼”的技能,并用钓到的鱼打造出水族馆、水族箱等。

   追加DLC第3波“近代建筑组合包”—:收录现代风格的物品和可变更外貌的发型、装备等,创造物品的风格变得更多样化了呢!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like