Top Tag

微软Xbox One设计团队谈新主机 软件硬件无间配合

   微软刚刚为我们带来了次世代主机Xbox One的最新宣传视频,这一次,将由Xbox One幕后的设计团队为你解读新主机背后的故事。据Xbox工业射击创意总监Carl Ledbetter透露,该团队早在“2010年底”就已开始为这个项目而努力。

   Xbox One幕后设计团队谈新主机:

   高级工业设计师Scott Dallmeyer说道:“成品功能几乎完全接近我们的设计理念,所以你可以在主机、传感器甚至是手柄上看到很多细节——那些真正与UI及软件无间配合的元素。”

   “你可以看那些模块,看到这些内容在屏幕呈现的方式,以及很多体现主机正在做什么的细节。你可以看到不同的面板,看到主机最前面非常整洁、平坦的长方形状的显示方式。我们这样做有着自己的目的,我们希望这些细节能够反映屏幕上发生了什么,以及发生在用户界面上的内容及元素的真正体现。”

   在上周发布的Xbox One预告中,微软官方描述中了这个新主机系统:“新的Xbox One硬件是时尚、现代且简练的体现。主机采用了16:9的纵横比,并加入了高水准定向优化的高速蓝光播放器。它被塑造为一个富有深度和质感的黑色造型,包含了独特的斜边设计。”

Xbox UI界面

   虽然新主机才发布没多久,不过在今年的E3展上,微软Xbox高管已经确认,将带6月10日的发布会带来更多关于游戏的介绍,还请拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like