Top Tag

《逃离塔科夫》最新截图 荒废“海岸线”宛如末日废墟

   今天,开发商Battlestate Games发布了《逃离塔科夫》最新截图,展示了新场景“海岸线”的荒废景象,满屏废墟,宛如末日。据悉,“海岸线”是距离港口区入口军事检查点第二近的区域,整个面积也比游戏中其他区域要大一些。

   这块地区包括一个荒废的村庄、一些现代风格的私人住房、一些荒地以及长长的海岸线,上面还有造船厂、加油站、气象站、基站以及其他有趣的场所。当然这款区域最有名的地方是“苍蓝海滩”健康度假村,包括若干建筑以及水电站,而该区域的出口则是靠近港口区入口俄国军队检查点。

   《逃离塔科夫》故事发生在俄罗斯城市塔科夫市郊地带,由于某种原因导致当局封锁了这个城市,现在它成为私人军事公司局部冲突的战场。《逃离塔科夫》融合了传统射击要素和RPG元素,特色十足。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like