Top Tag

《蒸汽世界:大劫掠》月底登陆PS4/PSV 支持跨平台购买

   早在几个月前,我们就得知了3DS游戏《蒸汽世界:大劫掠(SteamWorld Heist)》即将PS4和PSV平台的消息了。而就在近日,开发商Image & Form Games正式宣布,本作将于5月31日(下周二)正式登陆PS4和PSV平台。

   《蒸汽世界:大劫掠》的开发者此前介绍道,该作的灵感来自于战略游戏《百战天虫》和《幽浮》。该作现开启预购,原价为15.99欧元,预购的玩家们可享受85折优惠。除此之外,该作支持跨平台购买,这就意味着一次购买可以得到PS4和PSV双平台版本。

   游戏故事发生在《蒸汽世界:满手尘土》100年之后的未来世界,将包含模拟经营、生存、横版闯关和 RPG 等多种游戏元素。游戏中,玩家需要组成自己的机器人部队,攻击对方的基地,掠夺资源,从而扩大势力范围,不断开发新的武器,最终称霸世界。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like