Top Tag

《战国无双:真田丸》联动大河剧 幸村特别衣装公布

   光荣旗下PS4/PS3/PSV游戏《战国无双:真田丸(Samurai Warriors: Sanada Maru)》预定将于11月23日发售,近日本作公布了作为初回特典的NHK大河剧“真田丸”合作特别服装“真田信繁(幸村)赤备”的宣传PV。

   《战国无双:真田丸》特典PV:

   《战国无双:真田丸》是以《战国无双》为基础,以日本战国时代名将「真田幸村」一生为主题的战术动作游戏新作,描写真田幸村从年幼初次随父亲真田昌幸出征,到大坂之阵壮烈成仁这48年非凡生涯的长篇故事。玩家将伴随着幸村的成长,来体验这些名留青史的事件。

   这次展示的特别服装「真田信繁(幸村)赤备」,是与NHK大河剧「真田丸」合作的产物,将剧中真田幸村穿着的赤备装束在游戏中加以重现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like