Top Tag

《子弹风暴》团队即将发布新作 会是《子弹风暴2》吗?

   虽然网上一直风传《子弹风暴2》正在开发的消息,但是官方从未正面回应过这个问题。而在近日,Epic Games原游戏总监,战争机器之父Cliff Bleszinski在推特上表示,由其领衔的《子弹风暴》团队即将发布新作,不过是不是续作就不得而知了。

   Cliff B称,《子弹风暴》原制作组PCF购买了版权将打造续作,不过通过搜索,PCF并未购买续作,因为PCF独立拥有这款原创射击游戏系列版权。

   PCF此前2013被Epic Games收购,成为Epic Gmaes波兰,2015正式宣布独立,还将与Epic Games合作采用虚幻4引擎打造新作。

   据悉,打造虚幻4引擎的设计师Sebastian Wojciechowski仍作为工作室的总监,新的游戏计划尚未定名,但团队的宗旨仍以射击游戏为主题,可确定新作为射击游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like