Top Tag

解谜游戏《对立》新预告放出 优美音乐让人着迷

   今日,外媒为我们带来了Focus Home Interactive旗下最新独立新作《对立(Contrast)》的最新预告。视频中,一位妙龄女郎跳着艳舞挑逗着身边的男子,随着音乐节奏的起伏,情节也在不停的变化。该作独特的阴暗游戏机制,将会让玩家感受不一样的游戏体验。

   另外,从今天开始,PC玩家可以通过Steam平台来预购,并且珍藏版可享受25%的折扣。

   《对立》的舞台设立于1920年代,结合黑色电影与轻歌舞剧两种风格。Didi是一个极富冒险精神的9岁女孩,她希望自己的父母能够破镜重圆,这这个迷人的冒险之旅中,她将揭开各种令人绞尽脑汁的谜题和真相。游戏中玩家将能够如梦似幻地在2D影子世界与3D游戏世界中进行切换。

   《对立》预计将在2013年晚些时候上市,登陆PC、XBLA和PSN平台,敬请期待!

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like