Top Tag

育碧官方送“大礼”泄天机 《看门狗2》正在来的路上!

   早就听说《看门狗2》即将与大家见面的消息,然而育碧方面却迟迟没有反应。直到最近,一位YouTube的知名主播“The Rad Brad”收到了育碧发送的《看门狗2》主题礼品箱,我们能在图上看到了《看门狗2》的logo,这似乎代表这款大作已经准备好了?

   育碧在之前的会议上曾表示,将在E3之前公布一款3A大作,或许有可能是《看门狗2》,当然更有可能的是一款全新的3A大作。育碧E3发布会将于6月14日凌晨4点开始,我们将会实时报道,敬请关注。

   育碧早在2017财年计划中就已经下定决心要开发《看门狗》续作了,虽然细节并不明确,但《看门狗2》或采用DX12技术增强画面,带给玩家更真实的游戏感受。

   据此前报道《看门狗2》预定2017年4月之前登陆次世代主机,而随着E3 2016的来临,育碧方面已经开始筹划宣传工作。

疑似《看门狗2》新主角造型

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like