Top Tag

你买到手就是这样!诺基亚Lumia 920零售版开箱照曝光

   现在只要是常上网的人几乎都知道Lumia 920这款诺基亚复兴之作,因此这部手机本身就具有着超高的人气,因而该机的各种功能和发售的时间都被媒体高度关注并及时报道,可以说是目前能与iphone 5分庭抗衡的神机了,近日,国外科技网站率先放出了AT&T定制版本诺基亚Lumia920零售版开箱照,让我们一起抢先欣赏一下吧!

   诺基亚Lumia920的销售包装中主要包括了AC-50U的Micro-USB充电器、CA-190CD充电数据线、SIM卡拨片、产品和安全信息小册子、快速入门指南、智能设置卡以及NFC标签等。不过,有消息称在该机正式开卖的时候,运营商将免费赠送一个无线充电面板给客户。

   尽管运营商AT&T还没有府外正式公布诺基亚Lumia 920的定价,但坊间普遍预计这款WP8系统新机将会在11月9日正式开卖,并且不少零售商也已经公布了诺基亚Lumia920的市场价格。比如百思买和eBay在数天前便开始接受AT&T版本诺基亚Lumia 920的预订,并表明该机的合约价格149.99美元,而无合约的裸机价格为599美元,约合人民币3800元左右。

   零售版开箱照:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like