Top Tag

挥泪告别!微软:明年今日就是Windows XP的“忌日”

   估计现在还是有很多人使用的操作系统是Windows XP,包括小编在内。不过从今天开始你要试着用WIN7了,因为在明年的今天,就是Windows XP上“断头台”的日子。今天,距离微软结束对Windows XP的支持只剩364天了。

   微软将从2014年4月8日起,停止为Windows XP用户提供热修复、产品更新及安全补丁等服务。SP3是Windows XP最后一个服务包,其支持期限截止到2014年4月8日。

windows xp开机图

   不过,2014年4月8日之后,你依然可以正常使用Windows XP,微软官方仅停止对其的支持服务。尽管如此,Windows XP支持的停止就是一个炸弹,届时,所有潜在的兼容问题和安全问题将让企业用户无处可躲。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like