Top Tag

《全境封锁》让玩家大失所望 Steam好评率仅达16%

   《全境封锁》在正式推出之前是饱受玩家期待的大作,宣称能挽回育碧因“BUG信条”而丢掉的颜面,然而真正上手之后玩家们发现该作仍然存在严重的作弊与Bug问题,虽然育碧一直不断采用惩罚机制,但根据Steam的数据,玩家依然对这款游戏保持较高差评。

   据悉,Steam最近评价显示为“差评如潮”,最近一个月的1558篇评测中仅有16%为好评。

   另外根据Reddit网友发现,前几日的差评更糟糕,最近一个月的2584评测中仅10%为好评。

   虽然《全境封锁》发布最新资料片弥补内容,但玩家社区评价依然较差,还有一些Reddit网友的观点认为育碧已经放弃玩家群,采用内部销售,另一波人则表示花的值或者暗区之外玩合作就好,认为这只是一场炒作,总之所有人都不太满意。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like