Top Tag

《光晕5》很有可能登陆PC平台!游戏总监表示移植不难

   我们知道微软已经将不少Xbox游戏移植到PC平台,然而《光晕》系列依旧支撑着Xbox平台,毕竟这个是金字招牌。然而日前微软却松口了,游戏监督Frank O’Connor表示新作《光晕5》很有可能登陆PC平台。

   在直播的过程中,Frank O’Connor被观众问到《光晕5》是否会移植到PC平台。Connor说:“我只能说《光晕5》登陆PC的可能性很大。不过现在无可奉告。你知道,我们是在intel平台开发这个游戏的,如果将其移植到PC,这并不难。”

   说白了,就是《光晕5》登陆PC完全没问题,而且还很适合PC,也就是微软一句话的事儿。关键在于微软是否愿意“良心一次”。

   尽管微软一直表示将“大力支持”PC平台,但是直到现在还没有拿出一个像样的游戏登陆PC平台。虽然《战争机器:终极版》也会登陆PC,但是游戏在Xbox One上早就发售了,而游戏的Windows 10 PC版连发售日还没有公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like