Top Tag

《使命召唤16》BETA测试创系列纪录 数百万名玩家参与

   今日,动视宣布《使命召唤:现代战争》的多人模式BETA测试是该系列有史以来规模最大的一次。PS4、Xbox One和PC平台一共有数百万玩家参与,成为了系列参加人数最多、游戏时长最长和同时在线玩家最多的一次测试。

   从9月12日到9月23日,有数百万名玩家下载并游玩了测试版,测试版支持PS4、Xbox One和PC跨平台联机,这也是该系列历史上第一次。

   Infinity Ward的创意总监Patrick Kelly表示:“我们致力于提供最好的在线体验,包括通过跨平台联机将社区玩家联系起来,我们感谢来自所有来自世界各地的玩家,他们游玩并提供反馈。你们的支持不仅激励的整个团队,同时也为我们提供了重要的数据和反馈,帮助我们改善游戏体验。”

   动视副总裁Byron Beede表示:“粉丝们对《使命召唤:现代战争》的反应令人难以置信,从开发之初,人们就对这款游戏抱有极大兴趣,我们感谢《使命召唤》的玩家和Infinity Ward的开发团队创造了这一创纪录的测试,我们期待10月25日,届时世界各地的玩家都能体验到《使命召唤:现代战争》提供的深度和可玩性。”

   《使命召唤:现代战争》将于10月25日发售,登陆PS4、Xbox One和PC,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like