Top Tag

R星又要搞事情?Take Two再次续注“间谍”商标!

   近日,曾开发出《黑色洛城(LA Noire)》、《荒野大镖客:救赎(Red Dead Redemption)》和《GTA5》等一系列优质佳作的R星似乎又要有新动作了。据外媒Segment Next报道,其母公司Take Two近日再次续注了“间谍(Agent)”商标,以便继续保有对其的使用控制权。

   《间谍》是一款潜行动作游戏,最初在2009年的E3展上被公开,为PS3独占,由R星北部工作室(Rockstar North)负责开发。但神奇的是,从那之后这款新作仿佛销声匿迹了一般,留给玩家的只有无尽等待。据悉,《间谍》设定于冷战期间,玩家将能在其中深入苏联与北约之间的间谍网络以进行反间谍与情报收集工作。且R星称其为一款“与GTA比肩的游戏”,真是让人攒足了期待。

传闻中的《间谍》截图,下同

   不过对这个事儿我们也得理性看待。Take Two续注“间谍”商标只能说明他们暂且还没有彻底放掉它的意愿,至于会不会有新情报新视频什么的还真说不准。毕竟2015、2014、2013年他们都续注了一发,彼时甚至有《间谍》将在今年E3展上出现的传言,然而都并没有什么卵用。

   鉴于“间谍”商标还有大约三年半的寿命,Take Two和Rockstar North还有充分的时间去准备……下一次的续注。不过还是希望这次他们能真的有点什么动静,不要让它演变成了另一个“十年之约”,毕竟连《莎木3》都活了不是吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like