Top Tag

微软曾认为《我的世界》是垃圾 而现在花了25亿美元

    业界传奇人物之一,《神鬼寓言》系列创始人Peter Molyneux曾在微软工作了五年,是前牛蛙工作室核心人物。日前,这位大神在接受采访时谈到了微软收购《我的世界》开发商这一最热门话题。他表示,尽管微软现在为Mojang花了25个亿,但曾几何时,他们认为《我的世界》只是垃圾。

    这是Peter Molyneux几周前在科隆游戏展上爆的料,当时他可能也不知道,微软和Mojang的收购已经只差公布。于是现在看来,这个访谈变得很有意思。

    Molyneux表示,他自己在很早之前就是《我的世界》的粉丝了,当时,这个游戏还非常简单,你只能把几块方块拼在一起。但是当时的微软却对这款游戏嗤之以鼻。

    “我还记得那时候的事,我和微软的人聊过。他们觉得那就是垃圾。”Molyneux说。

    “你知道,这是一个没有角色、没有剧情、没有教程的游戏,而它的画质……你懂的,跟80年代没什么区别。所以,微软当时就这样错过了。至于消费者怎么想的,他们压根不在意。”

    “事实上,我见过最美的游戏场景就是在《我的世界》中。因为在这里,你感到这个世界是没有尽头的。”Molyneux说。

    此前Xbox老总Phil Spencer也曾表示,当他们在三年前刚和Mojang合作开发《我的世界》Xbox 360版本时,他们也完全不知道自己会遇到什么。“第二年,它创造了Xbox 360平台在线销量最高游戏的纪录,谁能想到呢?”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like