Top Tag

万代公布《吃豆人锦标赛第2版》 9月登陆三大平台!

   今日,万代南梦宫公布了新作《吃豆人锦标赛第2版(PAC-MAN CHAMPIONSHIP EDITION 2)》,本作是2007年发布的《吃豆人锦标赛》的正统续作(2010年时还曾推出过一款《吃豆人锦标赛DX》)。新作将以数字版的方式发行,预计今年9月上市。

   公布预告:

   《吃豆人锦标赛第2版》加入了全新的3D迷宫,带给你独一无二的视觉效果,再加上一系列的动态变化的迷宫、全新能力的追逐怪,并增设了紧张的巨型BOSS战。新作还引入了《吃豆人锦标赛DX》中的“连锁吃豆”机制,让粉丝们在被吞掉前打造出4个幽灵火车。

   另外,比分攻击模式回归《吃豆人锦标赛第2版》,玩家需要在规定的时间内收集尽可能多的积分。新作还加入了一个全新的冒险模式,玩家将追逐那些快速移动的水果,进行BOSS战,用不同的方式体验全新的乐趣。

   万代南梦宫营销副总Eric Hartness表示:“它一直都很受欢迎,在36年后,作为视频游戏的icon,《吃豆人》仍给全世界的玩家们带来了乐趣和欢乐。《吃豆人》鼓励玩家们友好的竞争,我们期待着你和亲朋好友在《第2版》中友好的比赛竞争,取得最高的得分。”

   万代南梦宫将在7月21日至24日举行的圣迭戈国际动漫展上提供《吃豆人锦标赛第2版》试玩。

   《吃豆人锦标赛第2版》预定9月登陆PC、PS4和XboxOne平台,敬请期待。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like