Top Tag

《哆啦A梦:大雄的牧场物语》新道具 多种神器任你选!

   最近,《哆啦A梦:大雄的牧场物语》这款游戏一直引起玩家的注意。近日,游戏官方网站更新了部分会在游戏中使用到的道具信息,毕竟四次元口袋中琳琅满目的道具是《哆啦A梦》系列的核心之一,在本作中必然也少不了它们。还有很多有趣的小道具供大家使用,一起去看看吧~

牧场用

   快速生长剂:

   能让作物加速生长的神器!它将成为大雄重建农场的得力助手。

   蛤蛤筋骨贴:

   把这个贴在疲劳的人身上,他们的疲劳感就会消失。在一小段时间内,你可以不消耗体力就进行行动,当然事后不要忘记休息哦。

   天气仪:

   当你往其中插入画有对应天气记号的卡片后,它将能够准确的改变第二天的天气!随心所欲的使用吧。

   迷你雨云:

   只要拉动雨云垂下的线,就可以让雨水倾泻而下。每天早晨它都会自动给周围的作物灌溉!

城镇用

   任意门:

   不用多介绍了吧,居家旅行杀人越货必备的好帮手!

   鹅卵石帽:

   能够降低你在他人眼中的存在感,变得仿佛就像人行道上的一块小石子一样。

故事用

   翻译蒟蒻:

   吃下蒟蒻后,就能够理解任意你想要听懂的语言!据说有很多种口味……

   穿透环:

   把圆环放在想要通过的固体面上,它将会打开一个洞,不论障碍物有多厚,它总能让你通过到另一边去!

   《哆啦A梦:大雄的牧场物语》将在6月13日正式发行登陆Switch、秋季登陆Steam,而繁体中文版19年年内上市。除了上述的实用品们,小伙伴们还有什么想在游戏中看到的神器道具吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like